Candle-Light-Dinner Deluxe


Ein Abend voller Eleganz, Romantik und Genuss


VIP-Abholung im Maybach


  • Persönlicher Chauffeur holt euch zu Hause oder im Hotel ab (Raum Luzern)
  • Begrüßungsgetränk im Fahrzeug
  • Fahrt in stilvoller Atmosphäre direkt zum Steg 6 Luzern


Candlelight-Schiff auf dem Vierwaldstättersee


Datum 13. September / 18. Oktober / 8. November 2025

Start: Apéro ab 19:30 Uhr, Abfahrt 20:00 Uhr, Rückkehr 22:45 Uhr

Ort: Steg 6, Luzern


Inklusive:

  • Musikalischer Apéro an Bord
  • 3-Gänge-Menü (auch vegetarisch verfügbar)
  • Romantische Atmosphäre bei Kerzenschein


Rückfahrt im Maybach


  • Nach der Schifffahrt wartet der Chauffeur am Steg
  • Krönender Abschluss: Ein Glas 20 Jahre gereifter Armagnac. Ein edler Tropfen mit Tiefe, Charakter und Geschichte. Ein Digestif, der den Abend mit einem Hauch französischer Noblesse abrundet.


Preis

CHF 590.– für 2 Personen.

CHF 690.– für 2 Personen inkl. Champagner während der Hinfahrt


Hinweis: Getränke zum Dinner sind nicht im Preis enthalten und werden separat an Bord verrechnet.

Bestellen

Hinweis: Das Candlelight-Schiff findet nur einmal pro Monat statt und ist schnell ausgebucht. Als romantische Alternative empfehlen wir das Candle Light Dinner im Berggasthaus Niederbauen, mit 4-Gang-Menü und Sonnenuntergang über dem Vierwaldstättersee.

zum Berggasthaus

menu herbst


Kleiner Gruss aus der Küche

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Panna Cotta vom Kürbis mit eingelegten Randen, Nüsslisalat und gerösteten Kürbiskernen

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Innerschweizer Kalbsrücken mit Gotthard-Bio-Edelpilz-Rahmsauce, Röstigaletten und Wirsing-Rüebli-Gemüse

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Pochierte Bio-Werft-Honig-Birne mit hausgemachtem Schokoladenmousse

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Friandise

menu herbst - Vegetarisch


Kleiner Gruss aus der Küche

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Panna Cotta vom Kürbis mit eingelegten Randen, Nüsslisalat und gerösteten Kürbiskernen

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Ragout von «Green Mountain Meat Chunks» mit Gotthard-Bio-Edelpilz-Rahmsauce, Röstigaletten und Wirsing-Rüebli-Gemüse

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Pochierte Bio-Werft-Honig-Birne mit hausgemachtem Schokoladenmousse

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Friandise

Armagnac A.C., 20 Jahre gereift – ein Meisterwerk französischer Brennkunst


Zum Abschluss dieses unvergesslichen Abends servieren wir Ihnen einen ganz besonderen Digestif: Ein 20 Jahre gereifter Armagnac, der mit seiner Tiefe und Raffinesse selbst Kenner ins Schwärmen bringt.


Der 20 Jahre gereifte Armagnac wird exklusiv während der Heimfahrt serviert.